Páginas

martes, 19 de enero de 2016

ENSALADA DE PASTA


ENSALADA DE PASTA
Existen muchas variedades de ensalada de pasta. la de hoy es una ensalada que además de  resultar barata, es muy saludable y nutritiva.



INGREDIENTES:
250 Gramos de espirales de pasta    
Una berenjena
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Un calabacín
Tomillo
Orégano
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen
Sal



ELABORACIÓN:
En una bandeja impregnada de aceite, colocamos las verduras cortadas en láminas finas y se les echa la sal .
Las colocamos en el horno a 200º C. durante 8- 10 minutos, hasta que veamos que se van dorando.
Ponemos agua a hervir y cuando entre en ebullición echamos la pasta, aliñada con un poco de sal. Una vez cocida, escurrimos y mezclamos con las verduras asadas.
Dependiendo si la queremos servir como ensalada fría o templada, la dejamos reposar hasta que esté a nuestro gusto.
Aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre de Módena  y la sal. Mezclamos todo muy bien y espolvoreamos el tomillo y el oregano.

Foto de como hacer para

No hay comentarios:

Publicar un comentario