lunes, 21 de marzo de 2016

ENSALADA TEMPLADA



Una ensalada saludable y baja en calorías. Muy fácil de hacer y que si la comemos en verano cuando las comidas son más ligeras, puede hacer de plato único. 

INGREDIENTES:
1 lechuga de hoja verde
1 lechuga de hoja roja
Una bandeja de champiñones Gambas congeladas
4 palitos de surimi de cangrejo
Una bandeja de gulas
Ajo en polvo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Sal

ELABORACIÓN:
Ponemos a descongelar las gambas con suficiente antelación.
Después se lavan y trocean las lechugas y se extienden sobre la bandeja que se utilizaremos para servir.
Se le añade aceite, vinagre y sal en pequeñas cantidades y removemos.
Cocinamos las gulas en una sartén con muy poco aceite y cuando estén hechas, se colocan sobre la lechuga que tenemos reservada.
Se quita la tierra que puedan tener los champiñones y se trocean.
Se ponen en una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, se salan ligeramente y se les echa un poco de ajo molido.
Se saltean hasta que estén hechos. Se echan sobre la lechuga y las gulas. De la misma manera que las gulas, cocinamos las gambas en una sartén sin apenas aceite y les damos unas vueltas hasta que estén hechas y hacemos la misma operación que con el resto de ingredientes, las ponemos sobre la ensalada que ya casi está elaborada.
Aliñamos todo de nuevo, con el aceite, el vinagre y la sal en pequeñas cantidades.
Y para terminar, cortamos el surimi de cangrejo en trozos y los colocamos adornando la bandeja con ellos
¡Más fácil imposible y el resultado exquisito!
¡Que aproveche!

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