domingo, 10 de enero de 2016

SARTEN DE PATATAS CON PICADILLO


Esta receta acepta mucha variantes.... Espero que os guste la que os propongo.

 INGREDIENTES: para dos personas
Dos patatas
Dos huevos
100 gr. de carne picada
Un chorizo
Dos lonchas de jamón
Media cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal


ELABORACIÓN:
Se pelan y se cortan las patatas y se fríen en abundante aceite a fuego medio. Se doran y se reservan. Quitamos parte del aceite y ponemos a freír en primer lugar la carne picada. Cuando está casi frita, echamos el chorizo y las lonchas de jamón que previamente habremos cortado en trocitos pequeños. Freímos todo junto durante un par de minutos aproximadamente. Es el momento de añadir las patatas y de sazonar todo el preparado. Es el momento de romper los huevos sobre la sartén. La tapamos dejando una pequeña abertura para que cuajen.
Se saca en la sartén, directamente a la mesa.
¡Que aproveche!

 Foto de la red

No hay comentarios:

Publicar un comentario