jueves, 14 de enero de 2016

TORTILLA DE CALABACIN CON QUESO PARMESANO


INGREDIENTES:
2 calabacines grandes
Media cebolla
4 huevos
40gr de parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta


ELABORACIÓN:
Lavamos el calabacín y lo cortamos en trozos pequeños.
Picamos bien la cebolla y la ponemos a dorar en una sartén con aceite. Cuando está dorada, añadimos el calabacín y le echamos la sal, bajamos el fuego y dejamos que se haga muy despacito, removiendo de cuando en cuando para que no se agarre.
Batimos los huevos y les añadimos el queso parmesano y una pizca de sal
Mezclamos el calabacín y la cebolla a los huevos batidos y lo echamos a una sartén con un poco de aceite.
Dejamos que se haga por un lado a fuego lento y cuando está cuajada le damos la vuelta y hacemos lo mismo
¡Ya está lista para comer!

 Foto de la red

No hay comentarios:

Publicar un comentario