lunes, 29 de agosto de 2016
LOMO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE NATA
La receta de hoy no tiene ninguna complicación y el resultado es verdaderamente exquisito
INGREDIENTES:
8 filetes de lomo de cerdo
Una bandeja de champiñones
Un brik de 200 ml. de nata para cocinar
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN:
Se pone aceite en una sartén y se doran los filetes previamente salpimentados y pasados por un poco de pan rallado.
Se sacan y se reservan.
En la misma sartén sofreímos un poco los champiñones, sin dejar que se hagan demasiado.
Ponemos el fuego muy lento, agregamos la nata con una pizca de sal a la que habremos añadido cuatro láminas de champiñones troceados bien pequeños. Removemos.
Echamos los filetes de lomo y lo dejamos un par de minutos siempre cuidando de que no se pegue la nata.
Ya está listo para sacarlo a la mesa.
¡Buen provecho!
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