jueves, 25 de agosto de 2016

MINI QUICHES DE BACÓN


INGREDIENTES:
4 lonchas de bacón
2 huevos
100 gr de nata líquida
100 gr de queso rallado
12 obleas para empanadillas
Una pizca de sal

ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºC. Ponemos con mucho cuidado las bases de las empanadillas en unos moldes pequeños.
Ponemos dos en cada molde porque al ser tan finas se pueden romper al desmoldar.
Aparte, en un recipiente batimos los huevos, echamos el bacón cortado en trocitos pequeños, añadimos la nata y ponemos el queso y una pizca de sal.
Echamos la mezcla en los moldes y los metemos al horno unos 20 minutos aproximadamente hasta que veamos que están dorados.
Los sacamos del horno cuando estén hechos, desmoldamos y dejamos enfriar.
Así de sencillo y de fácil es hacer unos mini quichés.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario