lunes, 26 de septiembre de 2016

ENSALADA DE PASTA CON MARISCO



Seguimos con las sencillas recetas de verano. Una ensalada ligera que seguro gustará a todos. Eso sí, hay que comerla bien fresca que es como más apetece!!


INGREDIENTES:
400 gr. de espirales
6 palitos de cangrejo
200 gr. de gambas peladas
200 gr. de almejas
Una lata pequeña de maiz
Una lata pequeña de guisantes
Dos zanahorias cocidas
25 ml. de vinagre
75 ml. de aceite virgen de oliva
Sal

 ELABORACIÓN: Cocemos los espirales. Seguiremos las indicaciones del fabricante para no pasarnos en la cocción.
Una vez cocida, escurrimos y dejamos enfriar.
Cortamos en dados la zanahoria y reservamos.
Cocemos las almejas y las gambas.
Una vez cocidas las escurrimos y dejamos enfriar.
Una vez fría la pasta, la colocamos en el recipiente donde la vamos a servir y mezclamos con la zanahoria, el maíz y los guisantes.
Troceamos las gambas y sacamos las almejas de su concha.
Las incorporamos también.
Reservamos unas almejas para adornar la bandeja.
Partimos cuatro palitos de cangrejo en trozos pequeños y se los añadimos a la mezcla.
Aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Removemos bien.
Rallamos los dos palitos de cangrejo restantes y adornamos por encima.
El resultado es una riquísima ensalada, que comeremos fría.
A mí me gusta sacarla diez minutos antes de la nevera, se aprecian mejor los sabores.
¡¡¡Buen provecho!!!

1 comentario:

  1. Best casinos in the world to play blackjack, slots and video
    hari-hari-hari-hotel-casino-online-casinos-in-us · blackjack ventureberg.com/ (blackjack) nba매니아 · roulette (no mens titanium wedding bands Blackjack septcasino Video 바카라 Poker · Video Poker · Video Poker · Video poker

    ResponderEliminar