lunes, 26 de septiembre de 2016

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑÓN


INGREDIENTES:
8 filetes de pechuga de pollo
Media cebolla
2 dientes de ajo
300 gr. de champiñones
150 ml. de nata líquida para cocinar Pan rallado
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN:
Salamos las pechugas. las pasamos por pan rallado y las reservamos. Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y los dos dientes de ajo en láminas y los ponemos a freír en el mismo aceite dónde hemos dorado previamente las pechugas.
Lo hacemos a fuego lento. Mientras, vamos limpiando y laminando los champiñones y cuando la cebolla esté transparente, los añadimos a la sartén junto con un poco de sal,
Cuando termine de hacerse, separamos algunos y los reservamos. Al resto, les echamos la nata por encima y movemos bien para que quede bien mezclado.
Lo trituramos con la batidora hasta que quede una salsa fina.
Cuando está hecha, cortamos en trocitos media docena de las láminas de champiñón que hemos reservado y las mezclamos Echamos las pechugas que habíamos reservado en una sartén con el aceite bien caliente y cuando estén dorada, las apartamos del fuego.
Ponemos las pechugas en el recipiente donde las vamos a servir y las cubrimos de la salsa y adornamos con los champiñones enteros que hemos reservado espolvoreados con perejil picado.
¡Buen provecho!

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