Y si nos ponemos manos a la obra y preparamos un rico pudin de pescado para mañana?
Lo dejamos preparado porque de un día para otro y fresco de la nevera, está mucho más sabroso.
Lo acompañamos de una ensalada y de mayonesa o salsa cóctel y os encantará a todos.
INGREDIENTES:
- 400 gr. de filetes de merluza
- 200 gr. de atún de lata, libre de aceite
- 2 huevos enteros
- 3 yemas
- mantequilla
- 1/2 l de nata líquida
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de tomate
- sal
ELABORACIÓN:
En primer lugar, preparamos una salsa con la mantequilla, la harina y la nata, añadimos el tomate y la sal.
Lo reservamos.
Colocamos los filetes de merluza muy troceados en un recipiente, junto con el atún bien desmenuzado, dos huevos y una yema, salamos muy ligeramente teniendo en cuenta que el atún en lata ya lleva sal.
Lo trituramos todo bien con la batidora hasta que quede sin grumos.
Ahora añadimos las dos yemas a la salsa que hemos reservado y batimos para unirlo todo bien.
Lo mezclamos con la mezcla del pescado.
Untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla.
Ponemos el horno a 180Cº y lo dejamos 45 minutos aproximadamente.
Metemos un palillo antes de sacarlo para comprobar que ya está hecho, si no es así lo dejamos unos minutos más.
Y así de sencilla es esta receta.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario