jueves, 12 de enero de 2017

CABALLA CON PIMIENTOS ROJOS


Ya han pasado los días en que cualquier exceso en la comida estaba justificado. Ahora nos toca hacer una limpieza y de paso quitar los kilos que hemos cogido estos días Navideños. Así que vamos a dar paso a las verduras, que podremos consumir cocinadas o en ensalada. Como estas fiestas hemos quedado saturados de cocinar, hoy proponemos esta receta, muy sencilla y fácil de preparar 

INGREDIENTES:
Pimientos rojos
Caballa en aceite
Cebolla,
Aceitunas negras
Aceitunas verdes
Aceite de oliva virgen,
Vinagre
Sal.

 ELABORACIÓN:
Se asan los pimientos en el horno. Para ello precalentamos el horno a 200º. Colocamos papel aluminio en la bandeja y ponemos los pimientos encima con un chorrito de aceite y una pizca de sal sobre cada uno. Los dejamos unos 45 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño necesitarán más o menos tiempo. Esperamos un tiempo hasta que se enfríen.
Una vez asados, se pelan. Para hacerlo mejor, se meten en un recipiente con tapa durante unas horas. Se hacen tiras. Se colocan en una bandeja donde haremos la ensalada. Se les añade la cebolla, las aceitunas ( Que pueden ponerse enteras o troceadas ) y la caballa. Se aliña con el aceite de oliva, el vinagre y la sal,
Así de fácil y de rápido.!!!

Foto de la red.

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