jueves, 9 de junio de 2016

CARNE PICADA RELLENA CON SALSA


INGREDIENTES:
800 gr. de carne de vacuno picada Perejil picado
250 gr. queso mozzarella rallado
2 huevos
Harina para empanar
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal

PARA LA SALSA:
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
2 cucharadas de harina
1 vaso de vino blanco
6 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN:
Primeramente preparamos la carne. Ponemos un lado de carne de un cm, aproximadamente y colocamos el queso, ponemos el otro lado de la carne procurando que el queso quede totalmente cubierto y salamos. Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Ponemos aceite a calentar y freímos la carne que hemos preparado. Dejamos hasta que se doren.
Pelamos y picamos las cebollas y las ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Picamos la zanahoria y el pimiento verde y los agregamos. Sazonamos y dejamos que se vayan haciendo. Agregamos las dos cucharadas de harina cuando estén a medio hacer y añadimos también el tomate. Dejamos que se vaya haciendo a fuego muy lento durante 10 minutos.
Cuando está bien hecho, lo pasamos por el pasapuré y lo ponemos en un recipiente donde le incorporaremos la carne rellena. Lo dejamos cinco minutos más y espolvoreamos el perejil picado. Ya está listo para consumir.
¡Que aproveche!

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