jueves, 28 de junio de 2018

ENSALADA DE SURIMI Y PIÑA


INGREDIENTES:

 6 Palitos de surimi (Sucedáneo de cangrejo)
3 rodajas de piña envasada
2 latas de bonito
Lechuga
2 patatas no muy grandes
Salsa rosa



 ELABORACIÓN:

En primer lugar ponemos las patatas a cocer.
Cuando esté hecha, dejamos que se enfríe y la reservamos.
En un bol, troceamos los palitos de surimi, las rodajas de piña, las latas de bonito y tres hojas de lechuga, ésta última, en trozos muy pequeños para que se integre bien en la mezcla que realizaremos con todos los ingredientes.
Comprobamos si la patata se ha enfriado, la pelamos y troceamos. Procuramos que los trozos sean pequeños.
Lo mezclamos todo bien y agregamos la salsa rosa al gusto.
En una bandeja, ponemos una cama de lechuga sobre la cual pondremos la mezcla que acabamos de hacer.
Y con estos sencillos y rápidos pasos, tenemos un riquísimo primer plato para los días de verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario