lunes, 26 de noviembre de 2018

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NUECES


INGREDIENTES:
400 gr. de harina
1 sobre de levadura
100 gr. de cacao en polvo
150 gr. de azúcar
120 gr. de nueces
5 huevos

INGREDIENTES:
Echamos la harina en un plato hondo, le añadimos el sobre de levadura y lo mezclamos bien. Batimos los huevos junto con el azúcar, hasta que esté quede bien integrado y se forme una mezcla de color blanquecina.
Añadimos el cacao en polvo y lo batimos. Vamos echando la harina poco a poco mientras batimos sin parar, hasta que se forme una crema un poco consistente.
Quitamos las cáscaras a las nueces y las hacemos trocitos pequeños. Lo echamos a la mezcla y removemos bien.
Untamos con mantequilla el molde y echamos la mezcla, esparciéndola bien.
Metemos en el horno, a 200º C con calor arriba y abajo, para que se haga por unos 20 minutos aproximadamente.
Antes de sacarlo lo pinchamos para comprobar la consistencia. Si está hecho la varilla saldrá limpia, si sale mojada hay que dejarlo un poco más para que se haga bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario