lunes, 26 de noviembre de 2018

POLLO CON SALSA DE NARANJA





¿Os animáis a variar la forma de comer la aburrida pechuga de pollo? Aquí tenéis una receta sencilla, como las que a mí me gustan y que no va a dejar indiferente a ninguno de los comensales de vuestras mesas. 

INGREDIENTES:
Una pechuga de pollo
Dos naranjas de zumo
Dos cucharadas de azúcar
Media cebolla
Aceite de oliva  y Sal

ELABORACIÓN:
Primeramente troceamos la pechuga, la salamos y la cortamos en trozos finos y alargados. Ponemos aceite a calentar en una sartén y cuando está caliente añadimos la cebolla para que se poche.
En mi casa no les gusta encontrarse los trozos de la cebolla, así que yo la pico pequeña y luego la paso por el pasapuré, pero la podéis picar en trozos alargados y dejarla sin pasar.
El siguiente paso es exprimir las dos naranjas y echar el zumo obtenido en el aceite.
Agregamos el azúcar y removemos. Es el momento de echar la pechuga troceada y dejar que se          vaya haciendo a fuego muy lento en esa salsa que irá tomando consistencia poco a poco.
    ¡Que os aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario