lunes, 26 de noviembre de 2018

BUÑUELOS DE VIENTO


INGREDIENTES:
6 huevos
200 gr. de harina de trigo
150 gr de mantequilla
250 dl. de leche
50 gr. de azúcar
1 copita pequeña de Anís
Una pizca de sal
Azúcar para después de freír 
Aceite para freír

ELABORACIÓN:
En primer lugar mezclamos en un recipiente, la harina, los huevos, la leche, la mantequilla, la sal, el azúcar y el anís.
Cuando esté todo mezclado, lo amasamos bien hasta que se forme una masa compacta.
Dejamos reposar una hora aproximadamente. Después, con la ayuda de una cuchara, hacemos las bolitas que freiremos en abundante aceite a fuego muy suave.
Las doramos por ambos lados.
Retiramos cuando estén hechas y la colocamos en una bandeja sobre papel absorbente.
Después y sin dejar que se enfríen las pasamos por azúcar.
El resultado es unos buñuelos de viento riquísimos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario