sábado, 2 de abril de 2016

TOSTADITAS DE MORCILLA




Hoy os voy a poner una receta muy sencilla, que lo mismo sirve para entrante, que para merendar o para esos días en los que no nos apetece cocinar mucho.

INGREDIENTES: Pan ( Elegiremos un pan estrecho tipo baguette )
3 tomates naturales
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal 


ELABORACIÓN:
Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad. Rallamos los tomates apoyando el rallador en un recipiente. Lo removemos y le echamos un chorrito de aceite puro de oliva y una pizca de sal. Lo reservamos Ponemos a freír las morcillas cortadas en trozos de un centímetro aproximadamente.
Es el momento de tostar el pan. Cuando el pan está tostado, lo ponemos en una bandeja y vamos echando por encima el tomate a cada tostada.
Y cuando las morcillas están fritas, ponemos una rodaja en cada tostada.
Y así de sencillo, solo nos queda disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario