sábado, 2 de abril de 2016

ENSALADA DE TOMATE Y PIMIENTOS ASADOS


INGREDIENTES: para 4 personas
3 dientes de ajos
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de pimienta
Medio kilo de pimientos rojos.
1 kilo de tomates maduros
Aceite de oliva virgen
Una pizca de sal

ELABORACIÓN:
Se asan los pimientos y después se lavan.
Se ponen los tomates en agua hirviendo y cuando están escaldados, se pelan, se les quita las pepitas y se trocean.
En una sartén con aceite se ponen a dorar dos de los ajos y una vez dorados se pone el tomate con el azúcar y la pimienta y se deja freír. Cuando está casi hecho se le agregan los pimientos en tiras y se deja hacer unos 15 minutos aproximadamente.
Se pica muy fino el ajo sobrante y se pone encima de la ensalada junto con un buen chorro de aceite de oliva virgen.
Se sirve fría

 Foto de la red

No hay comentarios:

Publicar un comentario