jueves, 4 de febrero de 2016
PASTEL DE LIMÓN CON LECHE CONDENSADA
Me gustan las recetas fáciles de elaborar y de éxito asegurado en la mesa, y ésta es una de ellas.
INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada de 395 gr.
La misma cantidad de leche evaporada
Medio kilo de limones
350 gramos aproximadamente de galletas Marías
ELABORACIÓN:
Se mezclan en un recipiente la leche condensada, la leche evaporada y el jugo resultante de exprimir los limones.
Se baten con un batidor hasta que la mezcla coja espesor.
En un molde se va poniendo una capa de la mezcla y sobre ella, una capa de galletas María y así hasta hacer de 3 a 4 capas.
Lo metemos en la nevera y la reservamos allí de un día para otro para que coja consistencia.
Y ya está, así de sencilla es esta receta de resultado tan exquisito!!!
Foto de Recetas de cocina info.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario