jueves, 4 de febrero de 2016
TARTA DE QUESO
Esta es una receta que me ha pasado una amiga, después de que días pasados me diese a probar esta riquísima tarta que ella había hecho. Es muy fácil de elaborar, y como vais a ver no tiene ninguna complicación I
INGREDIENTES:
200 gr. de queso de untar tipo filadelfia.
Caramelo líquido
250 gr.leche condensada
500 gr.nata de montar
2 sobres de gelatina
Galletas tipo María
400 ml. agua
ELABORACIÓN:
Echamos el caramelo líquido en el molde que vayamos a utilizar.
Batimos la leche condensada y el queso y lo reservamos.
Ponemos agua a calentar y cuando esté a punto de ebullición, echamos ese agua en un recipiente donde disolveremos los sobres de gelatina sin dejar de mover.
Le echamos la nata y la mezcla que tenemos reservada de la leche condensada y el queso y lo batimos todo bien.
Echamos el caramelo líquido en el molde que vayamos a utilizar con cuidado de cubrir bien toda la base y después echamos la mezcla.
Colocamos después una capa de galletas, cuyo grosor dependerá un poco del gusto de cada uno. Una vez terminado ese proceso, lo metemos en la nevera un mínimo de ocho horas.
Al sacarlo del molde, lo cubrimos todo de confitura de fresa.
Podemos emplear otro tipo de confitura o mermelada como pueden ser la de arándanos o grosellas.
Y ya está la tarta lista para comer!!!
Foto receta tarta de queso. net
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario