sábado, 7 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE YOGUR CON CHOCOLATE


INGREDIENTES:
Un yogur natural
3 huevos
1 sobre de levadura
3 medidas de yogur de harina,
Un vaso de medida de yogur de Aceite de oliva,
2 medidas de yogur de azúcar.

ELABORACIÓN:
Ponemos el horno a 180ºC para que vaya cogiendo temperatura mientras preparamos la masa del bizcocho. Echamos los huevos, el yogur, el azúcar y el aceite en un recipiente y batimos bien con la batidora. Cuando está bien batido, agregamos poco a poco la harina y la levadura sin dejar de batir para que no se formen grumos. A continuación engrasamos el molde donde lo vayamos a hacer con mantequilla y harina para que no se pegue.
Echamos la masa en el molde y lo metemos en el horno 40 minutos aproximadamente.
Lo pinchamos con una varilla y comprobamos si ya está hecho. Si sale limpia lo sacamos del horno y si sale mojada lo dejamos unos minutos más.
Cuando lo saquemos del horno, le vamos incrustando unas pepitas de chocolate, que con el calor que desprende se adherirán al bizcocho.
Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y después lo desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario