sábado, 7 de mayo de 2016

MACARRONES CON SETAS Y GAMBAS


INGREDIENTES:
300 gr. de macarrones
Un tarro de setas cocinadas
250 gr. de gambas
2 dientes de ajo
1 aceite de oliva.
1 guindilla
Orégano
Tomillo
Sal

ELABORACIÓN:
Ponemos agua en una cazuela con abundante agua que llevaremos a ebullición.
En ese momento añadimos los macarrones con la sal y una cucharada de aceite, bajamos la intensidad del fuego y dejamos que se vayan haciendo durante el tiempo que te indique el fabricante en el paquete, puesto que puede variar de unos a otros, aunque generalmente suele ser entre 10 y 15 minutos.
Mientras se van haciendo los macarrones, ponemos aceite en una sarten y cuando está caliente, echamos los ajos pelados y laminados y los dejamos que se doren, momento en el que echaremos las setas( yo a veces las sustituyo por champiñones) las gambas y la guindilla.
Colamos los macarrones para quitarles el agua.
Los echamos a la sartén y lo removemos todo para que se impregne del sabor de las setas y las gambas durante un par de minutos aproximadamente.
Los sacamos a una fuente y espolvoreamos con el romero y el tomillo.
Ya está listo para servir porque lo vamos a comer caliente.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario