sábado, 7 de mayo de 2016

PUDDING DE FLAN CON BOLLOS


INGREDIENTES:
1 litro de leche
3 bollos suizos
4 huevos
Guindas para adornar.
1 vaso de azúcar
Raspadura de 1 limón
Caramelo ( 50gr. de agua y 150 de azúcar )

ELABORACIÓN:
Mezclamos la leche con los bollos troceados en un recipiente.
Batimos los huevos y los echamos también junto con el azúcar y la raspadura del limón dejándolo reposar.
Mientras, nos ponemos a hacer el caramelo (50 gr agua y 150 gr. de azúcar ) Cuando está hecho, lo echamos en un molde bien repartido por todo el fondo.
Sobre ello echamos la mezcla anterior y lo ponemos en el horno a 180ºC, durante aproximadamente 20 minutos, hasta que esté cuajado.
Lo comprobaremos como siempre pinchándolo con una varilla. Si sale limpia está hecho.
Dejamos enfriar el pudding en la nevera y cuando lo vayamos a servir lo desmoldamos.
Lo adornamos y servimos solo o acompañado de nata o chocolate.

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