sábado, 7 de mayo de 2016

PATATAS CON JUDÍAS VERDES


INGREDIENTES:
Medio kilo de judías verdes
4 patatas
2 zanahorias
Media cebolla
3 dientes de ajo
Media cucharadita de pimentón dulce
Aceite puro de oliva
Sal

ELABORACIÓN:
Limpiamos las judias verdes y les quitamos las hebras laterales y las troceamos.
Ponemos una cazuela con agua al fuego y echamos las judías verdes, las zanahorias limpias y cortadas a trocitos, la cebolla picada en trozos pequeños y las patatas peladas lavadas y cortadas a cuartos grandes, echamos la sal y un chorro de aceite.
Dejamos que se haga durante aproximadamente media hora.
Es el momento de hacer el refrito. En una sarten ponemos tres cucharadas soperas de aceite de oliva, cuando está caliente, echamos los ajos cortados en láminas pequeñas, cuando empiecen a dorarse apartamos la sartén del fuego y añadimos el pimentón y removemos bien.
Echamos en la cazuela con el resto de los ingredientes y mezclamos bien, cocemos cinco minutos más y ya está listo para servir.

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