sábado, 7 de mayo de 2016

ENSALADA DE CANÓNIGOS




¿Que se nos ha hecho tarde y no tenemos nada preparado para la hora de la comida? Nada más sencillo que una ensalada de canónigos, que en unos minutos está lista para poner en la mesa.

INGREDIENTES:
Una bolsa de canónigos
Una tarrina de queso fresco
3 nueces
Confitura o mermelada de fresa Aceite puro de oliva
Vinagre balsámico de Módena con miel
Sal

ELABORACIÓN:
Ponemos los canónigos en una bandeja.
Sacamos el queso fresco de la tarrina y los cortamos en rodajas de un centímetro y medio aproximadamente y las colocamos al rededor de la bandeja. Podemos sustituir el queso fresco por queso de cabra, que le dará un toque más intenso, pero tenemos que tener en cuenta que también le aportará más calorías.
Ponemos las nueces troceadas encima de los canónigos.
Encima de cada porción de queso vamos colocando una cucharadita de mermelada o de confitura de fresa ( También admite bien los sabores del arándano, frutos del bosque, grosella...)
Aliñamos con sal, vinagre de balsámico de Módena con miel y aceite de oliva
Veréis como en pocos minutos tenemos una rica ensalada que gustará a todo el mundo.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario