sábado, 7 de mayo de 2016

ENSALADA CON SALSA DE YOGUR


INGREDIENTES:

Rúcula
Lechuga roble
Lechuga romana
Champiñones
Dos yogur griego sin azúcar
Un ajo
Ajo molido
Medio limón
Pimienta molida
Aceite puro de oliva
Vinagre de Módena
Sal

ELABORACIÓN:
Mezclamos los dos yogures, el ajo picado, el zumo del medio limón, la pimienta molida y el aceite para elaborar la salsa.
Limpiamos bien los diferentes tipos de lechugas, los troceamos y los mezclamos. Limpiamos y troceamos los champiñones.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté el aceite caliente echamos los champiñones, les echamos una pizca de sal y otra pizca de ajo molido. Lo vamos removiendo y cuando están hechos los sacamos.
En un recipiente echamos la salsa de yogur.
Encima colocamos las lechugas y sobre éstas los champiñones.
Terminamos echando por encima el vinagre de Módena.

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