sábado, 7 de mayo de 2016

BLANQUETA DE CARNE




INGREDIENTES: para 6 personas: 1 kilo de ternera entrozos,
50 gramos de harina,
150 gramos de cebollitas francesas, 250 gramos de champiñones,
2 zanahorias,
1 vaso de vino blanco,
1 pastilla de carne(se puede sutituir por dos vasos de caldo de carne) Mantequilla
Perejil
Medio litro de nata liquida
Aceite de oliva.


ELABORACIÓN:

Enharinar la carne y rehogarla en aceite.
Añadir los champiñones y mantener en el fuego hasta que este dorada.
Preparar un caldo de carne diluyendo el cubito en dos vasos de agua hirviendo (ya digo que se puede sustituir por dos vasos de caldo de carne)..añadir a la olla con el resto de las verduras,el vaso de vino y dejar cocer 20 minutos..al cabo de los cuales se incorpora la nata.y se deja cocer hasta que la carne este tierna..unos diez minutos aproximadamente.
Luego se cuecen patatas pequeñas y redondas aparte y se rehogan en matequilla y perejil para acompañar a la carne..
Os doy un pequeño truco..en vez de ternera se puede utilizar pechugas de pollo..sabe igual de rico y son mas baratas...

Que aproveche...

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