sábado, 19 de marzo de 2016

ARROZ CON LANGOSTINOS




Hoy os dejo esta receta de un arroz facilísimo de realizar y de un resultado riquísimo. 


INGREDIENTES:
500 gr. de arroz
250 gr. de almejas
Una doncena de langostinos Pimiento rojo asado
Un ajo Media cebolla
2 cucharadas soperas de tomate frito Aceite de Oliva Colorante Sal 


ELABORACIÓN:
Limpiamos bien las almejas para librarlas de todo resto de arena. Para ello, las habremos dejado unas horas con agua que iremos cambiando de vez en cuando.
Picamos los ajos y la cebolla en trozos pequeños.
Echamos aceite en una paellera y los ponemos a dorar. Cuando están dorados, echamos los langostinos, dejamos que doren un poco por cada lado y agregamos las almejas.
Cuando las almejas se abran, echamos el arroz y rehogamos unos minutos sin dejar de mover. Echamos el agua, la proporción es el doble de cantidad que la de arroz y un poco más, aunque varía un poco dependiendo el tipo de arroz que utilicemos.
Echamos el pimiento rojo, la sal, el tomate frito y el colorante y dejamos que se vaya haciendo sin remover, para que no suelte el almidón y quede pastoso.
Después de 15 minutos, apagamos y dejamos reposar durante cinco minutos, tapado con un trapo de cocina.
¡Ya está el arroz, listo para comer!
¡Que aproveche!

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