sábado, 19 de marzo de 2016

PIMIENTOS ROJOS AL AJILLO



Los pimientos rojos al ajillo, son excelentes para acompañar muchos platos. Son muy fáciles de hacer y os quedarán buenísimos. 



INGREDIENTES:
Un kg. de pimientos rojos
6 Dientes de ajo
Aceite de Oliva
Una pizca de azúcar
Sal


ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno.
Llenamos de agua la bandeja honda del horno y sobre ella, en la rejilla, ponemos el kilo de pimientos rojos.
Ponemos el grill y cuando la piel se ponga negra por un lado, los volteamos y asamos por el otro. Cuando estén hechos, los sacamos y dejamos enfriar. Los pelamos y les quitamos las semillas. Después los vamos cortando en tiras.
Ponemos aceite en una sartén y añadimos los ajos picados muy finos, cuando están dorados se añaden los pimientos y les damos unas vueltas.
Añadimos la sal y probamos si necesita quitar algo de acidez, si es así, le añadimos una pizca de azúcar.
Lo removemos bien, para ello usaremos una cuchara de madera, y lo dejaremos a fuego muy lento durante 10 minutos aproximadamente.
Así de fácil

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