sábado, 19 de marzo de 2016

VOLOVANES RELLENOS DE ATÚN




Hoy os propongo unos entrantes facilísimos de realizar y cuyo resultado en la mesa de sobra es conocido por todos. Los volovanes vuelan!!!

 INGREDIENTES:
 6 volovanes de hojaldre.
2 latas de atún en aceite
2 huevos
3 palitos de surimi
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de alioli 


ELABORACIÓN:
En primer lugar cocemos los huevos y los reservamos.
Después, escurrimos y desmenuzamos el atún y picamos muy fino los palitos de surimi y lo mezclamos todo entre sí. (Para el surimi yo utilizo un utensilio muy útil que venden en los comercios que también utilizo para los huevos cocidos )
Picamos en trocitos pequeños los huevos y añadimos a la mezcla removiendo.
Agregamos la mayonesa y el alioli y removemos bien hasta que todos los ingredientes queden integrados.
Rellenamos con la mezcla los volovanes y metemos en el frigorífico unos minutos antes de servir, porque estos entrantes hay que servirlos fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario