sábado, 19 de marzo de 2016
ENSALADA DE ARROZ
INGREDIENTES: para 4 personas: 500 gr. de arroz largo
Una bandeja de champiñones
Cuatro salchichas de Frankfurt
Dos latas de atún
Ocho tomates cherry
Maíz
Una lata pequeña de aceitunas negras
Mozzarella
Media cebolla
Unas hojas de albahaca
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN Se pone el arroz a hervir durante 20 minutos aproximadamente, dependiendo el tipo de arroz. Se escurre y se deja enfríar.
Se hacen los champiñones y se reservan.
En una bandeja, mezclamos los ingredientes de la ensalada: las latas de atún con el aceite escurrido, una lata pequeña de aceitunas verdes, una cuchara grande de maíz, las salchichas frankfurt en rodajas y la cebolla cortada en pedazos pequeños.
Echar el arroz y agregar el resto de ingredientes: los champiñones, la mozzarella y los tomates. Mezclarlo todo y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Foto de la red
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