lunes, 21 de marzo de 2016
CONEJO CON PISTO
Hoy os sugiero este plato que hará la delicia de los amantes del conejo. Yo lo cocino de vísperas para que el sabor sea mucho más sabroso.
INGREDIENTES: (4 personas)
1Kg de conejo aproximadamente Media cebolla de tamaño mediano Un pimiento verde
300 g de calabacín
200 g de tomates maduros
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Primeramente salamos el conejo y lo ponemos a dorar en una sartén con aceite caliente. Cuando veamos que ha cogido un color dorado uniforme, le añadimos el vaso de vino blanco.
Pelamos el calabacín y lo troceamos en cuadraditos pequeños.
Igualmente picamos la cebolla y el pimiento y los cocinamos a fuego suave.
Cortamos en trozos pequeños el tomate procurando quitarle las pepitas y lo añadimos al pisto. Salamos suavemente. Juntamos el pisto con el conejo y lo cocinamos a fuego muy suave durante 45 minutos aproximadamente con el recipiente tapado y removiendo de vez en cuando.
Antes de servir siempre dejaremos reposar unos minutos este tipo de recetas, y si os gusta como a mí, la cocináis la víspera.
¡Que aproveche!
Foto de la red
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