lunes, 21 de marzo de 2016

FILETES DE MERLUZA EN SALSA



INGREDIENTES:
4 filetes de merluza
Aceite de oliva
Media cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1 cucharada de harina
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de agua
Perejil picado
Colorante de azafrán
Sal

ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén con aceite y cuando está caliente, echamos la cebolla, los ajos y la zanahoria troceados y dejamos hacer a fuego bajo, hasta que todo esté hecho. Echamos la harina, el vino y el agua y le añadimos la sal y el colorante sin dejar de remover dejando unos minutos hasta que se mezclen todos los sabores.
Batimos y echamos la salsa resultante en una sartén profunda donde meteremos los filetes que previamente habremos salado.
Dejamos que se haga dentro de la salsa y en el último momento le añadimos el perejil picado.

 Foto de Mapi.mis ilusiones

No hay comentarios:

Publicar un comentario