sábado, 19 de marzo de 2016

SALCHICHAS AL VINO




Para esos días en que no nos apetece hacer absolutamente nada, ni siquiera cocinar, yo os propongo estas salchichas al vino. ¿Os apuntáis?



INGREDIENTES: para cuatro personas
600 gramos de salchichas frescas de carnicería.
Medio kilo de cebolla.
2 dientes de Ajo.
Pimienta molida
3/4 de litro de vino blanco.
1hoja de laurel.
Aceite de oliva

PREPARACION:
Picamos y freímos a fuego lento y con un poco aceite los dos dientes de ajo y las cebollas. Seguidamente agregamos las salchichas con el laurel y la pimienta.
Rehogamos todo y lo cubrimos con el vino blanco.
Cocemos a fuego lento unos 15 minutos, hasta que el vino se vaya evaporando. Si vemos que se gasta demasiado se le va agregando agua muy lentamente.
 Como acompañamiento se pueden servir patatas fritas, asadas, cocidas o en puré.

 Foto de la red

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