lunes, 21 de marzo de 2016
PATATAS GRATINADAS
INGREDIENTES:
3 patatas
Un brik pequeño de nata de cocinar de 250 gr.
250 gr. de leche entera
Aceite
Una cebolla
Sal
Pimienta.
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente añadimos las patatas y la cebolla. Las rehogamos, y añadimos la sal, la pimienta. la leche y la nata. Les dejamos un cuarto de hora a fuego muy lento para que se ablanden y se vaya evaporando la leche y la nata.
Previamente habremos puesto a calentar el horno a 180ºC.
Pasamos la mezcla a una fuente de horno y lo introducimos hasta que veamos que adquiere un tono dorado.
Si eres amante del queso, puedes espolvorearlo por encima y también saldrá riquísimo.
Foto de ABC sevill
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario