Hasta hace muy poco tiempo, siempre preparaba la masa de las pizzas, pero hace poco probé una de esas que venden en los supermercados, fresca y que viene enrollada y la verdad es que me gustó y ahorra bastante tiempo y trabajo.
INGREDIENTES:
Una base para pizza de 250 gr. aproximadamente
150 gr. de carne picada de ternera
1/2 cebolla.
Aceite de oliva.
4 cucharadas de salsa de tomate
200 gr. de mozzarella rallada.
Orégano
Tomillo
Pimienta
Pimientos rojos asados de lata
ELABORACIÓN:
Pelamos y picamos la cebolla en trozos pequeños.
Ponemos una sartén con aceite y cuando está caliente, pochamos la cebolla.
Cuando esté pochada, echamos la carne que previamente habremos salpimentado y la sofreímos un poco.
Espolvoreamos con el orégano y el tomillo y le echamos dos cucharadas de tomate. ( En mi casa les gusta más con tomate frito del que venden ya preparado, pero éso es para gustos )
Dejamos un par de minutos que se sofría todo junto a fuego muy bajo y cuando ya esté hecha, la reservamos.
Echamos dos cucharadas de tomate sobre la base de pizza extendiéndola bien y después añadimos la carne por toda la base homogéneamente.
Ponemos encima las tiras de pimiento rojo y cubrimos todo con queso mozzarela rallado.
Se puede espolvorear de nuevo con las especias, aunque yo no lo hago.
Precalentamos el horno a 200ºC durante 10 minutos y ponemos a hornear la pizza durante 20 minutos aproximadamente en la zona baja para que el queso no se queme.
¡Y ya está lista para comer. No dejéis que se enfríe!
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