martes, 29 de diciembre de 2015
AJOBLANCO
¿Que me decís de la receta del exquisito AJOBLANCO? Más sencilla imposible....
INGREDIENTES: 150 gr. de almendras naturales peladas Un ajo o dos Un vaso pequeño de aceite Miga de pan Vinagre Sal Un vaso pequeño de agua
ELABORACIÓN: Mojamos la miga de pan en el vaso de agua, le quitamos el exceso de agua escurriéndola y la ponemos dentro de un recipiente. Agregamos las almendras y una cucharada de vinagre, los ajos (uno o dos dependiendo si nos gusta suave o un poco más fuerte) Lo trituramos todo añadiendo el aceite poco a poco y para finalizar,le agregamos la sal. El ajoblanco queda como una crema espesa que se utiliza como acompañamiento de otros alimentos (Carnes, pescados...) También se puede comer untado en pan...o como una riquísima sopa si se le añade agua fría.
Foto de Cocina con Ana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario