INGREDIENTES:
Cebolla - 4 huevos cocidos - Judias verdes redondas. - Olivas negras - Olivas verdes - 500 grs de patatas - 1 pimiento verde - Un pimiento rojo, se puede emplear crudo o asado - 1 pizca de sal - 3 tomates - 2 cucharadas de vinagre - Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
Hervimos las patatas y una pizca de sal. Una vez listas las pelamos y las cortamos en trozos no muy grandes. - Hervimos los huevos, los pelamos y los cortamos en rodajas. - Cortamos las puntas de las judias, las partimos en dos y las cocemos unos minutos. - Se lava el resto de las verduras y se cortan en trozos más o menos del tamaño de la patata. - Se pone todo en una bandeja y se condimenta con sal - Se agregan los huevos duros cortados en rodajas, las aceitunas, el aceite y vinagre. - Se mete en la nevera hasta el momento de servirla bien fresca. Esta receta admite otro tipo de verduras, como pueden ser: espárragos, guisantes, cebollinos, pepino... y hay quien le añade atún y gambas peladas.
Foto de la red
Cebolla - 4 huevos cocidos - Judias verdes redondas. - Olivas negras - Olivas verdes - 500 grs de patatas - 1 pimiento verde - Un pimiento rojo, se puede emplear crudo o asado - 1 pizca de sal - 3 tomates - 2 cucharadas de vinagre - Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
Hervimos las patatas y una pizca de sal. Una vez listas las pelamos y las cortamos en trozos no muy grandes. - Hervimos los huevos, los pelamos y los cortamos en rodajas. - Cortamos las puntas de las judias, las partimos en dos y las cocemos unos minutos. - Se lava el resto de las verduras y se cortan en trozos más o menos del tamaño de la patata. - Se pone todo en una bandeja y se condimenta con sal - Se agregan los huevos duros cortados en rodajas, las aceitunas, el aceite y vinagre. - Se mete en la nevera hasta el momento de servirla bien fresca. Esta receta admite otro tipo de verduras, como pueden ser: espárragos, guisantes, cebollinos, pepino... y hay quien le añade atún y gambas peladas.
Foto de la red
No hay comentarios:
Publicar un comentario