lunes, 28 de diciembre de 2015
ARROZ EMPEDRAO
¿Desde cuando no preparamos un buen "ARROZ EMPEDRAO"? Es el momento de hacerlo...Prepara todos los ingredientes y ¡manos a la obra!
INGREDIENTES:
- Medio kilo de arroz.
- Medio kilo de bacalao desalado.
- Un tomate
- Un pimiento rojo seco.
- Un par de ajos.
- Un cuarto de kilo de habichuelas
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Azafrán o colorante si se desea.
PREPARACIÓN:
Freímos los ajos con el aceite de oliva, cuando está dorado, añadimos el tomate troceado, sin piel ni semillas y lo sofreímos. Cuando esté hecho, incorporamos el bacalao troceado, y lo freímos durante unos minutos,
Incorporamos las habichuelas ya cocidas con el caldo del cocimiento, el pimiento seco, la sal y lo cubrimos con agua. Cuando esté caliente añadimos el arroz y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego lento.
El resultado final debe ser un plato de aspecto espeso, no demasiado caldoso...
¡Que aproveche!
Foto de la red
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