Seguro que no hay nadie a quien no le guste la ensaladilla rusa. Esta receta admite muchas variantes, cualquiera de ellas es ríquísima. Esta que os pongo hoy es muy completa pero aún se le pueden añadir algunos ingredientes más, como son:guisantes, vainas....
¡Espero que sea de vuestro agrado!
INGREDIENTES:
2 Kg. de patatas de pequeño tamaño,
4 latas de atún en aceite de oliva.
Lechuga rizada
Media docena de tomates cherry
Un bote de variantes surtidos en vinagre
Una lata pequeña de aceitunas verdes
3 huevos cocidos.
Un par de pimientos rojos asados de lata
Mayonesa
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN:
Poner las patatas y los huevos a cocer.
Se cortan las patatas y dos de los huevos en trocitos pequeños, también se pueden aplastar con un tenedor. ( El otro huevo se reserva para adorno)
Se añaden todos los ingredientes: los variantes, el pimiento rojo, las aceitunas, las latas de atún, un chorro de vinagre y la sal.
Mezclar todo bien y agregar la mayonesa. Teniendo en cuenta que reservaremos un par de pimientos en tiras y unas pocas aceitunas para adornar la ensaladilla.
Una vez hecha se adorna con los tomates cherry, la lechuga rizada, el huevo, las aceitunas y los pimientos rojos que previamente hemos reservado.
Foto de la red
No hay comentarios:
Publicar un comentario