martes, 29 de diciembre de 2015
PIPIRRANA
La pipirrana es un plato típico que se agradece mucho en verano. Aunque hay diferentes maneras de prepararlo, ésta es la que se hace en mi familia y la que yo conozco.
INGREDIENTES:
Un kilo de tomates
Un pimiento verde
1 cebolla
2 huevos
Atún o sardinas o anchoas en aceite
Un puñado de aceitunas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
PREPARACIÓN:
Se pelan los tomates y se trocean. Se frota una ensaladera con una cabeza de ajo. Se mezclan el pimiento, el tomate y el atún.
Se cuecen y trocean los huevos. Se parten el ajo y la cebolla en trozos pequeños y se parten las aceitunas. Se mezcla todo en la ensaladera Se aliña al gusto, con aceite, vinagre y sal Si se desea, se puede cambiar el atún por sardinas o anchoas en aceite
Foto de la red
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario