domingo, 27 de diciembre de 2015
GUISILLO DE ALMERÍA
INGREDIENTES:
para cuatro personas 500 gr. de Carne de Ternera para guisar Un puñado de guisantes 2 zanahorias 2 patatas grandes 2 alcachofas Media cebolla 2 dientes de ajos 1 pimiento rojo pequeño 1 puerro pequeño 1 tomate maduro 1 vaso de vino blanco 5 granos de pimienta Un par de hojas de laurel Aceite de Oliva Sal.
ELABORACIÓN:
Sofreímos en una olla rápida, los ajos la cebolla y el puerro cortado finamente, cuando comienza a dorarse le agregamos el pimiento cortado en daditos y lo rehogamos todo junto. Añadimos el laurel, la pimienta y la carne, sofreímos durante dos minutos aproximadamente y a continuación añadimos el tomate desmenuzado Echamos el vino blanco, la sal, cubrimos con agua y tapamos la olla exprés. Cocinamos a fuego medio hasta que comience a silbar la válvula, dejamos cocer 15 minutos. Pasado este tiempo dejamos salir en vapor y destapamos la olla. A continuación añadimos las patatas,los guisantes, las alcachofas y las zanahorias, todo ello troceado. Dejamos cocer a fuego medio con la olla destapada, otra media hora aproximadamente,
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