miércoles, 30 de diciembre de 2015

FRITAÍLLA DE PANCETA


Hoy me apetecía poner esta receta que tanto ponía mi abuela. Una receta que es muy fácil de realizar 

INGREDIENTES:
Medio kilo de panceta con magro
Kilo y medio de tomates maduros        Una cebolla.
Dos ajos
Medio kilo de pimiento verde
Un cuarto de kilo de pimiento rojo
Aceite virgen de oliva.
Sal y azúcar para el tomate
Pimienta.


ELABORACIÓN:
Se pelan los tomates y se trituran. Hacemos una salsa de tomate y para ello, ponemos aceite en una sartén grande y cuando esté caliente echamos la cebolla en dados y el ajo laminado. Una vez que la cebolla y el ajo están hechos, añadimos el tomate y lo dejamos cocer. Se le echa sal y azúcar para rectificar la acidez del tomate.
Ponemos otra sartén con muy poco aceite y rehogamos la panceta que previamente habremos troceado. Cuando empiece a dorarse, añadimos los pimientos troceados y lo rehogamos todo. Unos minutos antes de que esté hecho, añadimos la salsa de tomate, le dejamos hervir y ya está lista para servir.

 Foto de la red

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