domingo, 27 de diciembre de 2015
CREMA DE VERDURAS
Para cuando apetece comer algo caliente, pero sin aportar demasiadas calorías a nuestro menú...
INGREDIENTES:
Para cuatro personas 2 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde 2 ajos 2 patatas 1 calabacín 1 puerro 3 cucharadas de salsa de tomate aceite de oliva agua
ELABORACIÓN:
Se lavan y trocean todas las verduras y las ponemos a rehogar con el aceite en la cazuela. A los pocos minutos añadimos la salsa de tomate, el agua y tapamos la cazuela dejando que cueza a máxima potencia durante 5 minutos o hasta que esté tierno. Una vez cocido,lo sazonamos con sal y lo batimos Si se desea se puede pasar por el pasapuré para que quede sin ningún tropiezo y con una textura mucho más fina. Si se desea se le añade unos picatostes para su presentación.
Foto de la red
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario