domingo, 27 de diciembre de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES:
6 champiñones de tamaño grande 250 gr. de jamón Pimienta negra molida 50 gr. de queso rallado tipo gouda o mozarella Una cucharada sopera de harina Un cuarto de vaso de vino blanco Media cebolla Un chorro de aceite de oliva Sal.

ELABORACIÓN:
Primero cortamos el tallo a los champiñones. Una vez que tengamos todos los tallos los hacemos trozos pequeños. Cogemos media cebolla y la cortamos también a trozos pequeños y lo echamos en la sartén junto con los tallos de los champiñones, todo ello con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando están hechos, le echamos las tiras de jamón, la sal, la pimienta negra molida y un buen chorro de vino blanco. Una vez bien cocinados todos los ingredientes, le echaremos una cucharada de harina para darle cuerpo y lo removemos muy bien. Ahora lavaremos las cabezas de los champiñones y antes de rellenarlas le echaremos unas gotas de aceite de oliva para que queden mas jugosas. Por ultimo llenamos los champiñones y les ponemos el queso rallado por encima. Lo metemos en el horno a 180 grados durante 20- 30 minutos.  Foto de la red

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