domingo, 27 de diciembre de 2015

JIBIA EN SALSA

¿Nos comemos hoy un plato de jibias en salsa? Vamos a por ello...
INGREDIENTES:
1 jibia o sepia 2 cebollas 3 dientes de ajos 1 tomate 2 hojas de laurel 1/2 de vino blanco 1/2 cucharadita de cúrcuma Pimienta negra Sal Aceite de oliva virgen Agua. PREPARACIÓN:
En una sartén o cacerola baja, se sofríen las cebollas y los ajos troceados a fuego lento. A continuación echamos el tomate triturado, le damos unas vueltas y agregamos la jibia en trocitos. Cuando esté todo bien hecho, echamos el vino y dejamos que se evapore. Cubrimos la jibia con el agua, añadimos la sal, el laurel y la pimienta. y dejamos cocer a fuego suave. Una vez hecho, se deja reposar unos 5 minutos antes de servir.
 Foto de la red

No hay comentarios:

Publicar un comentario