domingo, 27 de diciembre de 2015

SALPICÓN DE MARISCO



INGREDIENTES:
Gambas. Langostinos Mejillones Rape Gambones Sucedáneo de cangrejo Se puede añadir pulpo y alguna oliva negra. PARA LA VINAGRETA: Una cebolla grande Dos tomates. 200 gr. de pimientos morrones en conserva de bote Dos huevos duros. Medio diente de ajo Un poco de perejil Aceite de oliva, vinagre y sal.
ELABORACIÓN:

Cortamos cebolla en laminas muy finas y después las hacemos cuadraditos muy pequeños. Hacemos lo mismo con los pimientos morrones, teniendo en cuenta que cuanto mas pequeño lo piquemos mas rica sale la vinagreta. Pelamos el tomate y también lo picamos bien. Para dar un pequeño toque de sabor, picamos un cuarto de diente de ajo y un poco de perejil, Una vez cocido y frío el rape, se limpia y se parte en trozos del tamaño de los langostinos. Se cuece el marisco con sal gorda y laurel (opcional) Se cuecen también los mejillones al vapor El picadillo de la vinagreta lo aliñamos con tres partes de aceite y una de vinagre y le añadimos sal al gusto. Se mezcla todo bien y queda ¡¡¡delicioso!!! Foto de la red

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