lunes, 28 de diciembre de 2015
BUÑUELOS DE BACALAO
Esta receta además de ser muy sencilla, resulta batante económica, puesto que para elaborarla compraremos migas desaladas, mucho más barata que los lomos de bacalao. Será además un plato del agrado de toda la familia, incluídos los más pequeños.
INGREDIENTES 150 gr. bacalao desalado 1-2 dientes de ajo perejil, 1 huevo, pizca de sal, 100 cc. agua, ¼ cucharadita de levadura royal, 110 gr. harina. Aceite
ELABORACION Se pone el bacalao en remojo la noche anterior. Al día siguiente se desmenuza en trozos pequeños y se mezcla en un recipiente grande con el huevo, la harina, el agua, la levadura y un poco de sal Se remueve bien, y se añade el perejil y el ajo picados finos. Se mueve hasta que quede una masa ligera. Se fríen cucharadas de masa en aceite bien caliente, hasta que se doren. Se escurren sobre papel de cocina y sirven calientes.
Foto de la red
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario