Una ensalada sin ningún tipo de complicación que nos hará quedar bien delante de nuestros comensales. ¡¡¡ A mí particularmente me encanta !!!
INGREDIENTES:
Una bolsa de canónigos 100 gr de nueces, pipas de girasol y pasas Ocho raciones de queso de cabra, del que se vende en rulos Mermelada de frutos del bosque, fresa, frambuesa o arándanos o si se prefiere miel o azucar moreno caramelizada Aceite de oliva virgen extra Crema de vinagre balsámico de Módena Sal.
ELABORACIÓN:
Lavamos bien los canónigos, escurrimos y los ponemos en una bandeja, haciendo de base. Agregamos el aceite y la sal poniendo los frutos secos encima de los canónigos. Ponemos encima de cada porción de queso de cabra una cucharadita de mermelada o de miel o de azucar moreno Decoramos con la crema de vinagre balsámico. El azucar moreno caramelizado se hace deshaciendo el azucar con un soplete ¡Le pongas lo que le pongas el resultado es exquisito!
INGREDIENTES:
Una bolsa de canónigos 100 gr de nueces, pipas de girasol y pasas Ocho raciones de queso de cabra, del que se vende en rulos Mermelada de frutos del bosque, fresa, frambuesa o arándanos o si se prefiere miel o azucar moreno caramelizada Aceite de oliva virgen extra Crema de vinagre balsámico de Módena Sal.
ELABORACIÓN:
Lavamos bien los canónigos, escurrimos y los ponemos en una bandeja, haciendo de base. Agregamos el aceite y la sal poniendo los frutos secos encima de los canónigos. Ponemos encima de cada porción de queso de cabra una cucharadita de mermelada o de miel o de azucar moreno Decoramos con la crema de vinagre balsámico. El azucar moreno caramelizado se hace deshaciendo el azucar con un soplete ¡Le pongas lo que le pongas el resultado es exquisito!
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