miércoles, 6 de enero de 2016

ARROZ CAMPERO CON POLLO


Hoy os dejo esta sencilla receta, fácil de realizar y riquísima al paladar. El arroz campero es una buena opción para preparar este fin de semana.

INGREDIENTES:
Medio pollo troceado
Medio kilo de arroz
1cebolla
3 dientes ajo
1 pimiento verde
1/2pimiento rojo
3 alcachofas
250 gr. de champiñones
100 gr. de guisantes
1 litro caldo de pollo
2 tomates maduros pimentón dulce

ELABORACIÓN:
Se sofríen la cebolla y los ajos a fuego muy bajo, cuando están dorados, se añade el pimiento y el tomate cortado en trozos pequeños, y se sofríen. Se añaden las alcachofas troceadas en cuartos, los champiñones laminados y los guisantes, junto con el pollo. Cuando el pollo esté dorado, se añade el arroz y se remueve bien. Se añade el caldo de pollo y se sazona con la sal y media cucharadita de pimentón dulce. Se lleva todo a ebullición. Se deja 20 minutos y se apaga el fuego. Se tapa con un trapo de cocina durante 5 minutos aproximadamente y se sirve.

 Foto de la red

No hay comentarios:

Publicar un comentario