jueves, 14 de enero de 2016
MEJILLONES CON PIPIRRANA
Hoy os propongo una fácil y riquísima forma de comer los nutritivos mejillones.
INGREDIENTES:
500 Gramos de mejillones
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Una cebolleta
Dos tomates
Aceite virge de oliva
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN:
En primer lugar limpiamos bien los mejillones. Yo os recomiendo hacerlo con un estropajo de metal, es la forma más sencilla y quedan muy limpios.
Una vez limpios, los ponemos a cocer.
Mientras se cuecen lavamos los tomates y los pimientos y cortamos todo, incluida la cebolla, en dados muy pequeños.
Los echamos en un recipiente y lo aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal. Cogemos los mejillones ya cocidos, y cuando estén bien fríos, les quitamos uno de los cascarones, dejando el que tiene adherido el mejillón.
Los colocamos en una fuente y echamos por encima, de uno en uno la pipirrana.
De esta manera tan sencilla tenemos este riquísimo plato.
Foto de aprender cocina
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